internet_et_telephone

Internet et téléphone

Fonctionnement d'internet et du téléphone à bord

Lorsque le bateau navigue le réseau Internet/téléphonique terrestre est indisponible, mais un réseau Costa satellite est disponible en mer (moyennant des frais élevés). C'est pourquoi nous recommandons de désactiver les données dès que nous quittons le port (le capitaine Meeple envoie généralement une notification sur WhatsApp).

Abonnements Internet disponibles

Un forfait permettant uniquement l'accès à WhatsApp (le réseau habituel pour la communication entre les passagers et le capitaine Meeple) est disponible à 5 euros par jour et par appareil. Pour un forfait Internet complet, le coût est de 17 euros par jour et par appareil. Ce service est fournis par costa croisière et doit être souscrit au près d'eux

internet_et_telephone.txt · Dernière modification : 2024/04/05 16:21 de 92.161.3.181