les_boissons_a_bord

Les boissons

Comment fonctionnent les boissons à bord ?

Différents forfaits, avec options illimitées, sont disponibles à la semaine. Il existe quatre types de forfaits qui permettent de commander une quantité variable de boissons en fonction de la gamme choisie. Des packs de boissons sont également proposés, tels que des packs de 13 bouteilles d'eau pour la durée de la croisière. Il est également possible de commander des boissons à l'unité bord. Cependant, veuillez noter que des frais de service de 15% seront ajoutés aux commandes effectuées à bord.

Comment fonctionne la facturation des forfaits boissons pour les enfants ?

Si un forfait boisson est souscrit par une personne dans la cabine, tous les occupants adultes se voient appliquer le même forfait. Les enfants de plus de quatre ans se voient appliquer automatiquement un forfait boissons enfant.

Peut-on partager les packs de boissons ?

Oui, les packs de boissons peuvent être partagés, ce qui peut être plus avantageux que souscrire des forfaits individuels.

Quelles sont les différences entre les forfaits MyDrinks, MySoftDrinks, et MyDrink+ ?

Pour donner une idée des inclusions et exclusions pour chaque forfait vous pouvez consulter le pdf suivant: carte bar

Comment fonctionnent les packs d'eau à bord ?

Les packs d'eau, comprenant 13 bouteilles, sont disponibles à bord au prix de 45 € (52 € avec 15% de service).

L'eau est-elle incluse dans les repas sans forfait ?

Non, l'eau n'est pas incluse. Vous pouvez acheter une bouteille d'eau à bord ou remplir votre verre au self-service.

Les bouteilles d'eau sont-elles autorisées à bord ?

Normalement non, mais les contrôles sont généralement laxistes, mais il est recommandé d'acheter des bouteilles d'eau à bord. Les bouteilles d'eau sont incluses dans certains forfaits.

Les packs de boissons à la journée sont-ils illimités ?

Oui

L'eau du robinet est-elle potable à bord ?

L'eau du robinet est généralement déconseillée et à considéré non potable car il s'agit d'eau de mer recyclée et traitée. Si vraiment vous voulez en boire il est recommandé d'utiliser une gourde filtrante pour boire de l'eau à bord.

Les packs d'eau sont-ils avantageux par rapport aux forfaits boissons ?

Le capitaine conseille de comparer et de calculer, en tenant compte de vos habitudes de consommation, avant de souscrire à un forfait boissons.

Les pack boissons sont-ils offerts au repeater 2023 ?

Oui ! Suite aux incidents qui ont eu lieu en 2023 capitaine meeple offre le forfait my drink ou my drinks soft aux repeater 2023 !

les_boissons_a_bord.txt · Dernière modification : 2024/04/21 18:30 de 92.161.3.181