les_restaurants_principaux

Restauration principaux à bord

Quels sont les restaurants principaux à bord des croisières Costa?

Les cinq restaurants principaux sont L’Oliveto, La Maremma, Le Anfore, L’Argentario et Il Vigneto Osteria.

Combien de recettes traditionnelles sont proposées chaque jour?

Plus de 500 recettes traditionnelles provenant de 18 régions différentes sont proposées chaque jour.

Quels repas sont inclus dans le prix de la croisière?

Le petit-déjeuner et le déjeuner peuvent être pris sans réservation dans les cinq restaurants principaux, compris dans le prix de la croisière.

Comment fonctionne la réservation pour le dîner?

Un restaurant est attribué à chaque passager pour le dîner. Les détails sont disponibles sur la carte Costa, indiquant le restaurant attribué et l'heure du service.

Y a-t-il des horaires spécifiques pour le petit-déjeuner et le déjeuner?

Pour le petit-déjeuner et le déjeuner, il n'y a pas de réservation nécessaire, et il n'y a pas d'attribution spécifique de restaurant ni d'horaire précis. Les heures d'ouverture sont disponibles dans le journal de bord.

Comment puis-je consulter les heures d'ouverture des restaurants et d'autres informations utiles?

Les informations, y compris les heures d'ouverture des restaurants, sont disponibles dans le journal de bord distribué en format papier chaque soir en cabine. De plus, vous pouvez consulter ces informations sur votre smartphone via l'application Costa.

Quand sont généralement les services de dîner?

Le premier service de dîner est généralement vers 19h, et le deuxième service vers 20h45.

Est-il nécessaire de réserver pour le petit-déjeuner et le déjeuner?

Non, aucune réservation n'est nécessaire pour le petit-déjeuner et le déjeuner dans les cinq restaurants principaux. Vous pouvez vous y restaurer librement.

les_restaurants_principaux.txt · Dernière modification : 2024/03/06 19:04 de 127.0.0.1