Outils pour utilisateurs

Outils du site

wiki:dates_itineraire

Dates et itinéraire

Quelles sont les dates de la croisière Capitaine Meeple ?

La croisière Capitaine Meeple aura lieu du 13 au 20 octobre (croisière expert) et du 20 au 27 octobre 2024 (expert & famille), avec deux semaines de détente au choix (ou les deux), de jeux et d’aventures en Méditerranée.

Quelle est la différence entre la Croisière Expert et la Croisière Famille ?

La Croisière Expert est conçue pour les passionnés qui aiment jouer à une variété de jeux (tout public, initié, expert etc..), tandis que la Croisière Famille est spécialement adaptée à un public familial. Cette dernière offre des activités pour les enfants, notamment un club enfant, permettant à toute la famille de profiter pleinement de l'expérience de la croisière.

Quels sont les lieux visités pendant la croisière ?

Les escales incluent les villes de Barcelone, Palma, Palerme, Civitavecchia (Rome), Savone et retour à Marseille.

wiki/dates_itineraire.txt · Dernière modification : 2024/03/06 19:04 de 127.0.0.1