wiki:debarquement

Débarquement et Procédures le Dernier Jour

Puis-je débarquer avec mes valises le dernier jour sans attendre costa ?

Oui, Costa proposera de les mettre devant la chambre étiquetée avant minuit pour vous les débarquer. Mais si vous êtes pressé, vous pouvez débarquer sans suivre le processus Costa dès l’arrivée au port. Dans ce cas, gardez vos valises dans vos chambres et partez avec le dernier matin.

Quand dois-je/puis-je débarquer le dernier jour ?

Costa vous demandera de débarquer entre 8h et 10h, mais vous pouvez plus largement descendre dans la matinée sans problème. Attention, à la fin de la semaine 2, la ludothèque Capitaine Meeple sera démontée dans la nuit du 26 au 27.

Y a-t-il un formulaire de satisfaction disponible ?

Oui, en réalité, il y en a deux ! Il y a un questionnaire Costa, qui revêt une importance particulière pour les serveurs. Si un serveur vous a particulièrement marqué, n'hésitez pas à mentionner son nom, car les promotions à bord sont basées sur le mérite et dépendent directement des retours recueillis dans ces questionnaires.

Il y a également un questionnaire Capitaine Meeple, conçu pour recueillir vos impressions sur votre expérience avec le capitaine et son équipe.

wiki/debarquement.txt · Dernière modification : 2024/03/06 19:04 de 127.0.0.1